牛肉のすきやきのタレ炒め レシピ・作り方
材料(二人分)
作り方
- 1 牛肉に焼き肉のタレをいれて、もむ。冷蔵庫で一晩おく。
- 2 フライパンにごま油をいれて、牛肉を炒める。
- 3 強火で五分。火が通れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉のしぐれ煮
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)