ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(4個分人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りし、合い挽き肉、塩コショウと一緒に混ぜる。ピーマンはよく洗い、縦半分に切ってタネを取り除く。ピーマンに肉を詰めて、フライパンで肉の麺を下にして中火で3分ほど焼く。
- 2 裏返してさらに弱火で2〜3分焼く。火が通っているのを確認したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
葉月.
食べることが好きな貧乏大学生
美味しい節約料理がんばります◎
自分のための忘備録_φ(・_・
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)