はんぺんとツナのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 はんぺんは、食べやすく切る。
- 2 ボウルに、はんぺんと◆を(汁ごと)を入れて、混ぜる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、②を焼く。
- 4 器に盛り付けて、粉チーズをかけ黒胡椒を降ると出来上がり。
きっかけ
食欲がなかったので、さっと作りたいと思いこのレシピを思いつきました。
おいしくなるコツ
はんぺんは、オリーブオイルで馴染ませると美味しく仕上がります。少し色が悪いので、トマトや、周りにオレンジなどを添えても。
- レシピID:1500045453
- 公開日:2021/08/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2021/09/12 07:57簡単で、とっても美味しかったぁ〜♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)