豚肉と茄子と白菜の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ナス、白菜、豚肉は食べやすくカットします
フライパンに豚肉を入れ中火で炒めます -
2
肉の色が変わり始めたら、白菜、ナスを入れ軽く塩コショウを振りさらに炒めます
野菜がしんなりすれば中火弱に、□を加え軽く蓋をしさらに蒸し煮にします - 3 味が全体になじんだら火を止め完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
bugiu2020
ほぼ、簡単料理です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)