サクッとジューシーで柔らか♪鶏むね肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 むね肉はそぎ切りで一口サイズに切る。
- 2 保存袋にむね肉と★の調味料を入れて揉み込み、一晩寝かせる。
-
3
片栗粉を全体にまんべんなくまぶし、
フライパンの底から1㎝ほど油を入れて、揚げる。 - 4 全体にきつね色になり中までちゃんと火が通ったら、油を切り器に盛り完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kiico
子供も大人も食べれる味付けの
簡単に作れるものばかりです^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202021/06/22 20:22参考にさせていただきました。おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにも♪