焼き鯖のネギ油がけ レシピ・作り方

焼き鯖のネギ油がけ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
パリパリ鯖がうまい

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鯖は酒をまぶし、予熱した魚グリルでこんがり焼く。長ネギは千切り。◎は合わせる。
  2. 2 1の鯖を皿に盛り、長ネギをのせて◎を回しかける。小鍋にごま油を熱し、鯖にジュワーッとまわしかけて完成。

きっかけ

パリパリ鯖がうまい

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1500044065
  • 公開日:2021/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る