卵とブロッコリーと小松菜炒め レシピ・作り方
材料(二人分)
作り方
- 1 ブロッコリー、小松菜は食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンに酒とブロッコリーと小松菜をいれて、蓋をする。五分蒸し焼きにする。
- 3 鶏ガラスープの素をかけて、軽く混ぜ、さらに3分蒸し焼きにする。
- 4 味が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)