卵とブロッコリーと小松菜炒め レシピ・作り方

卵とブロッコリーと小松菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
卵で美味しく蒸し焼きに!

材料(二人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリー、小松菜は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンに酒とブロッコリーと小松菜をいれて、蓋をする。五分蒸し焼きにする。
  3. 3 鶏ガラスープの素をかけて、軽く混ぜ、さらに3分蒸し焼きにする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

蒸し焼きがおいしくて。

  • レシピID:1500043591
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る