大根の葉の和風卵焼き レシピ・作り方

大根の葉の和風卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単卵焼き

材料(1人分)

  • たまご 2個
  • 大根の葉 大1
  • しお ひとつまみ
  • 本だし ひとつまみ
  • 白だし 小1

作り方

  1. 1 大根の葉を塩もみしておきます
    卵に大根の葉本だし白だしを混ぜます
  2. 2 フライパン中火で焼いて固まってきたらクルクル巻いて焼き色をつけ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500042617
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根白だしほんだしだし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
関連キーワード
作り置き 弁当 たまご 漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る