カブとカブの葉のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カブは細切りにする。カブの葉は刻む。
- 2 鍋にだし汁とカブをいれて煮込む。柔らかくなったら、カブの葉をちらす。
- 3 味噌をとく。
- 4 味噌が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)