白菜たっぷりの八宝菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、しいたけ、人参は食べやすい大きさにきる。うずらの卵は茹でて殻をむく。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉をいためる。
- 3 白菜、人参、しいたけ、しめじをいれて炒める。
- 4 中華だしの素をいれて、味付けする。うずらの卵をくわえる。
- 5 水溶き片栗粉をいれる。
- 6 とろみがついたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)