くらげの山かけ レシピ・作り方

くらげの山かけ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○は合わせる。くらげは必要に応じて食べやすい大きさに切り、○をまぶしておく。大和芋はすりおろす。大葉は千切り。
  2. 2 1のくらげ&○を器に盛り、大和芋をかける。●を添えて完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

くらげに大和芋を絡ませて頂きます

  • レシピID:1500039864
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る