お弁当のおかずに!ハムと大根蒸しサラダ! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 大根は細切りにする。ハムも同じくらいのサイズにする。
- 2 耐熱容器に大根をいれて、レンジで二分加熱する。だしの素をいれて、ハムをくわえ、さらにレンジで1分加熱する。
- 3 蓋をしたままむらす。
- 4 軽く混ぜて、大根に味が馴染んだら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根お弁当 ウインナー・ハム
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)