.。.:☆*白菜とチーズのレンジ蒸し*☆:.。. レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レンジ加熱できる器にしめじを入れ、塩、胡椒、酒を加える。
- 2 洗って切った白菜を並べる。
- 3 白菜の合間にベーコンを挟む。
- 4 ふんわりラップをし、500w4分加熱する。
-
5
レンジから取り出してラップを剥がす。
※やけど注意 - 6 チーズをのせ、チーズが溶けるまでレンジ加熱(20秒程度)する。
- 7 彩りにパセリをかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ダイエット中にもおすすめ(๑˃̵ᴗ˂̵)و