鯛と玄米と混ぜ込みごはん! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯛 一尾
- 玄米ごはん 一膳
- 塩 少々
作り方
- 1 鯛は水洗いし、水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 魚焼きグリルで両面10分程度ずつ焼く。
- 3 やけたら、身をほぐす。骨を取り除く。
- 4 玄米ごはんに鯛の身を混ぜ合わせ、塩で味付けしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛めし
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)