コロコロ小さめなすとかぼちゃの塩炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なす、かぼちゃは小さめに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、かぼちゃとなすを炒める。
- 3 火が通ってきたら、塩を加え、蓋をする。
- 4 2分程度蒸し焼きにしたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)