鮭のさっぱりレモン酢がけムニエル レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 レモン汁と酢を混ぜ合わせる。
- 2 鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 3 フライパンにバターをいれて、鮭を両面8分程度ずつやく。
- 4 焼けたらお皿にだし、1をかけたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)