鮭のさっぱりレモン酢がけムニエル レシピ・作り方

鮭のさっぱりレモン酢がけムニエル
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
レモン汁と酢をかけてムニエルを召し上がれ!^_^

材料(一人分)

  • 一切れ
  • バター おおさじ1
  • レモン汁 小さじ1
  • おおさじ1

作り方

  1. 1 レモン汁と酢を混ぜ合わせる。
  2. 2 鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 フライパンにバターをいれて、鮭を両面8分程度ずつやく。
  4. 4 焼けたらお皿にだし、1をかけたら、出来上がり!

きっかけ

レモンと酢をかけてたべたくて。

  • レシピID:1500036316
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る