小松菜ともやしのシャンタン炒め レシピ・作り方

小松菜ともやしのシャンタン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
田舎のばあさん
田舎のばあさん
シャンタン味のもやしです。

材料(4人分)

  • もやし 1袋
  • 小松菜 1袋
  • シャンタン 小さじ1
  • 大さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする。

    フライパンに油を入れたら小松菜を炒める。
  2. 2 小松菜に火が通ってきたらもやしも投入してさらに炒める。

    シャンタンと塩コショウで味をととのえてできあがり。

きっかけ

すぐにできるおかずを作ってみました。

  • レシピID:1500036069
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る