大根小松菜そうめん レシピ・作り方

大根小松菜そうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
離乳食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をミキサーにかけます
    小鍋で水すりおろした大根小松菜ほんだしを弱火で煮込みます
  2. 2 しっかり火が通ったら記載通り茹であげたそうめんをカットしくわえとろみが出るまで煮込んで完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500035929
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にゅうめん小松菜ほんだし大根の煮物
関連キーワード
そうめん 簡単 作り置き おろし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る