酒のみりん醤油漬け込み焼き! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生秋鮭 一切れ
- みりん おおさじ1
- 醤油 おおさじ1
作り方
- 1 みりんと醤油を混ぜ合わせておく。
- 2 鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 3 1に生秋鮭を漬け込み、冷蔵庫で一晩おく。
- 4 魚焼きグリルで両面8分くらいやく。焦げ目がついたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)