豆豆ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンしてマッシュし、酢を加える。◎はそれぞれ、塩を加えた熱湯で茹でて、しかく豆は一口大に切り、落花生は殻から出す。△は合わせる。
- 2 1のジャガイモ、◎、△を混ぜ合わせ、器に盛る。カイワレを散らして完成。
きっかけ
豆とじゃがいも、よく合います
おいしくなるコツ
落花生は茹でるのに結構時間がかかるので、まとめて大量に茹でておくと便利です
- レシピID:1500034720
- 公開日:2020/09/16
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません