えのきと小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(二人分)
作り方
- 1 えのきは根元をとる。えのきと小松菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 だし汁にえのきと小松菜を入れて煮込む。煮えてきたら味噌をとく。
- 3 味噌がとけたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)