夏バテ対策!梅ぼしのせしゃぶしゃぶ丼ぶり! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯をわかし、お肉を茹でる。茹で上がったら、水気を切り、粗熱をとる。
- 2 梅ぼしの種を取り除いておく。
- 3 ご飯の上にしゃぶしゃぶのお肉と梅干しをのせて、ポン酢をかけたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しゃぶしゃぶ丼
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)