スピード料理、塩鮭の黒酢ごま油焼き レシピ・作り方

スピード料理、塩鮭の黒酢ごま油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
いつもの塩鮭に飽きたら

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鮭は酒をまぶしておく。大葉は千切り。フライパンに油(分量外)を温め、塩鮭を両面色よく焼く。
  2. 2 火が通ったら◎を加え、焼き絡めて皿に取る。大葉をのせて、醤油をたらして完成。

きっかけ

いつもの塩鮭に飽きたら

おいしくなるコツ

鮭が崩れても気にしない

  • レシピID:1500031911
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る