スピード料理、塩鮭の黒酢ごま油焼き レシピ・作り方
![スピード料理、塩鮭の黒酢ごま油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e870cc994bcb5754211e7ad2fcf40cb3caa95332.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
塩鮭は酒をまぶしておく。大葉は千切り。フライパンに油(分量外)を温め、塩鮭を両面色よく焼く。
-
2
火が通ったら◎を加え、焼き絡めて皿に取る。大葉をのせて、醤油をたらして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません