鳥肉のバジル、イタリアンパセリ、ガーリック炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鳥むね肉はそぎ切りにして、粗びきコショウ、ガーリック粉、塩を振って置く。
-
2
バジルとイタリアンパセリは粗くきざむ。
フライパンにオリーブオイルをひいて、鶏肉を入れ、料理酒を振りながら炒める。表面が白くなったらバジル、イタリアンパセリを加えて味をととのえる。 - 3 お皿に盛って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
田舎のばあさん
地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)