ポン酢冷製パスタ レシピ・作り方

ポン酢冷製パスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単パスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草玉ねぎニンニクを塩コショウ鰹節で炒めさまします
  2. 2 パスタを茹で流水で流しほうれん草玉ねぎをくわえごま油を回しかけあえます
  3. 3 トマトをのせ冷蔵庫で冷やし食べる直前にポン酢をかけ完成です

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

ポン酢は食べる直前の方がいいです

  • レシピID:1500030114
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草かつお節(鰹節)ポン酢ごま油玉ねぎ
関連キーワード
パスタ 冷製パスタ トマト 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る