塩鮭の酒粕焼き レシピ・作り方
![塩鮭の酒粕焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5191e8cf20bc6b81921e6902dc415bcb8fc49489.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
酒粕は粗微塵切りにし、他の○とよく混ぜ合わせ、塩鮭にまぶして、10分以上置く。青ねぎは小口切り。
-
2
フライパンに油(分量外)を温め、1の鮭を漬けダレごと、弱~中火でじっくり焼く。火が通ったら完成。◎を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません