ふわふわ離乳食豆腐ケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐と小麦粉を押しつぶすように混ぜる。
- 2 豆腐が潰れてきたら、豆乳と砂糖を加え、良く混ぜる。
- 3 フライパンに食べやすい大きさに薄く広げて、弱火で焼く。
- 4 ひっくり返して、両面焼く。
- 5 もちもちとした豆腐パンケーキの完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐パンケーキ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)