シチューの残りで和風大根煮 レシピ・作り方

シチューの残りで和風大根煮
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水、大根をいれグツグツしてきたら弱火でほんだし白だしをくわえ混ぜ合わせ煮込みます
  2. 2 大根が透明になったらシチューの残りをくわえ混ぜ合わせ弱火で煮込み完成です

きっかけ

アレンジ

  • レシピID:1500028375
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物ほんだし白だしクリームシチュー大根
関連キーワード
簡単 使い回し 作り置き 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る