シチューの残りでアレンジカボチャうどん レシピ・作り方

シチューの残りでアレンジカボチャうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単アレンジうどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャをふんわりラップでくるみレンジで加熱します
  2. 2 シチューの残りを小鍋で温めカボチャ豆乳をくわえ弱火で煮込みます
  3. 3 かぼちゃが柔らかくなったら白だし塩コショウをくわえ混ぜ合わせうどんを入れて少し煮込んで完成です

きっかけ

残り物で

  • レシピID:1500027035
  • 公開日:2020/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー白だしかぼちゃスープアレンジうどん煮込みうどん
関連キーワード
豆乳 使い回し 作り置き 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る