タコホタテの和風カルパッチョ レシピ・作り方

タコホタテの和風カルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
やっぱり和風

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○は薄く切る。玉ねぎはスライス。△は合わせておく。
  2. 2 ○と●を皿に盛り、△を回しかける。完成。

きっかけ

やっぱり和風

おいしくなるコツ

タレは食べる直前にかけます

  • レシピID:1500025475
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る