豚肉椎茸レタスのカレーオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉とレタスは一口大に切る。椎茸は薄切り。フライパンに油(分量外)を温め、●を炒める。香りが出たら豚肉を入れる。
- 2 肉の色が変わったら椎茸とレタスを加える。火が通ったら○で味付けする。完成。
きっかけ
カレー風味が食欲をそそります
おいしくなるコツ
オイスターソースの入れすぎに注意します(ドボッと出る容器が多いです)
- レシピID:1500023362
- 公開日:2019/04/15
関連情報
- カテゴリ
- レタス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2021/05/11 12:44こんにちは〜レタスは炒めるとたくさん食べられますね。カレー風味で美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。