キャベツピーマンキクラゲの干し海老炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に切る。ピーマンは細く切る。きくらげは水につけて戻し、一口大に切る。長ネギは微塵切り。フライパンに油(分量外)を温め、△を炒める。
- 2 香りが出たら○を加え、油が馴染んだら●を加える(干し海老はつけ汁ごと入れる)。しばらく煮絡め、水分が少なくなったら塩コショウで味調整する。完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きくらげ
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)