喉軟骨の柚子胡椒ポン酢醤油炒め レシピ・作り方

喉軟骨の柚子胡椒ポン酢醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
コリコリののど軟骨がつまみにピッタリ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 長ネギは小口切り。フライパンに○を温め、豚軟骨を炒める。
  2. 2 火が通ったら●を加え、炒め絡める。長ネギを散らして完成。

きっかけ

コリコリののど軟骨がつまみにピッタリ

おいしくなるコツ

長ネギは多めの方が美味しいと思います

  • レシピID:1500022325
  • 公開日:2018/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る