ほうれん草えのき銀杏のバター醤油 レシピ・作り方

ほうれん草えのき銀杏のバター醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
まったりバター醤油がうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●は食べやすい長さに切る。銀杏は軽く水洗いし、ザルにあげておく。フライパンに○を入れてバターを溶かし、銀杏に焼き色をつける。
  2. 2 1に●を加え、油が馴染んだら△で味付けする。完成!

きっかけ

まったりバター醤油がうまい

おいしくなるコツ

銀杏は皮がはじけることがあるので、怪我に気をつけます

  • レシピID:1500021667
  • 公開日:2018/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草えのき
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る