ぱぱっと!簡単!レモンお鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋の水をいっぱいい昆布出しをいれて沸騰してきたらとります。
- 2 材料のお野菜全部いれます。(たまねぎ、白菜、ほうれん草、春菊、きのこ、にらなど)そして、豚肉をいれて沸騰させます。
- 3 最後にプリンエッグ(半熟卵)とレモンをトッピングして沸騰してきたら、食べごろです。
- 4 そのままでもレモンとだし汁で十分おいしいです。お好みで、ポン酢や生姜、キムチなどで頂いてください!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- レモンお鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません