鶏けんちん汁風 レシピ・作り方

鶏けんちん汁風
  • 約30分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉、野菜類は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にオリーブオイルを入れ中火で炒める
  3. 3 水、食べやすい大きさに切った豆腐を入れ中火で煮る
  4. 4 煮えたら味噌を溶かして、ひと煮立ちさせて完成

きっかけ

豆腐があったので

  • レシピID:1500019161
  • 公開日:2017/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
けんちん汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る