いかと大根の煮物 レシピ・作り方

いかと大根の煮物
  • 約30分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 大根、いかは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、ほんだしを入れ沸かしたら、①を入れ中火で煮る
  3. 3 煮えたら味噌を溶かして、弱火で煮込んで完成

きっかけ

大根があったので

  • レシピID:1500019081
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イカと大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2018/09/10 22:28
    いかと大根の煮物
    上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る