ジャガイモ塩辛炒め レシピ・作り方

ジャガイモ塩辛炒め
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(1~2人分)

  • ジャガイモ 1個
  • イカの塩辛 大さじ2~3
  • バター 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • ○小ネギ 少々
  • ○七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 ジャガイモは細く切る。小ネギは小口切り。フライパンにバターを温め、ジャガイモを炒める。
  2. 2 ジャガイモに火が通ったら塩辛を加え、塩コショウで味調整する。○を散らして完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

ジャガイモに火が通ってから塩辛を加えます

  • レシピID:1500017733
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般じゃがいも
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る