モロヘイヤトマト豚しゃぶのポン酢生姜サラダ レシピ・作り方

モロヘイヤトマト豚しゃぶのポン酢生姜サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
暑い時は豚しゃぶサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは固い茎を除く。トマトときゅうりは食べやすい大きさに切る。○は合わせる。鍋に湯を沸かして塩を加え、豚肉を茹でる。火が通ったらモロヘイヤも加え、ザルにあげて冷やす。
  2. 2 皿に◎を盛り、○を回しかけて完成。

きっかけ

暑い時は豚しゃぶサラダ

おいしくなるコツ

同じ湯で茹でればラクです

  • レシピID:1500017359
  • 公開日:2016/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る