大豆肉の酢豚 レシピ・作り方

大豆肉の酢豚
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ナス、玉ねぎ、ピーマンは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を入れ、大豆肉を中火で炒める
  3. 3 ①を入れ中火で炒めたら、酢豚の素を入れ混ぜ炒めたら完成

きっかけ

野菜があったから

  • レシピID:1500017289
  • 公開日:2016/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚なす全般玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る