栄養満点☻モロヘイヤとトマトのスープ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ミニトマトは1/4に切る。
-
2
モロヘイヤは、葉を摘み沸騰した湯で30秒ほど茹で、細かいみじん切りにする。
茹でたあとは水にさらさない。 - 3 400mlの湯を沸騰させ、コンソメキューブ、ニンニクチューブ、トマトを入れ5分ほど煮る。
- 4 はちみつとオリーブオイルオイルを加え、刻んだモロヘイヤを入れゴマをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)