冷やしうどん レシピ・作り方

冷やしうどん
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りに、トマトは半分に切る
  2. 2 うどんスープ、きゅうり、氷を合わせる
  3. 3 鍋に水を入れ沸かしたら、、うどんを5分茹でる
  4. 4 茹でたら冷水で洗い、器に盛る
  5. 5 ②をかけてトマトをのせて完成

きっかけ

うどんがあったから

  • レシピID:1500016765
  • 公開日:2016/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る