香味野菜でバターチキンカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大にカットする。
✩印の野菜は全てみじん切り。
鍋にすべて入れて、オリーブオイルで炒める。鶏肉の色が変わってきたらOK。 - 2 水とトマト缶を加えて15分煮込む。
- 3 15分煮込んだら、ビーフシチューの素とカレールーを入れて、さらに10分弱火で煮込む。
-
4
最後にバターを加えてよく混ぜる。
オニオンフライとパセリをトッピングして出来上がり^^*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
はちこ823
2人の男子かあちゃん。
仕事から帰ってきて、ご飯の支度がめんどくさい(><)って時、
簡単にできるお料理をÜPしていけたらと思います!!
よろしくお願いします*\(^o^)/*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)