餃子と野菜の白湯スープ レシピ・作り方

餃子と野菜の白湯スープ
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 白菜、にんじん、ネギは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、①を入れ中火で煮る
  3. 3 煮えたら餃子、白湯スープの素を入れ、中火で煮込んで完成

きっかけ

餃子があったから

  • レシピID:1500015951
  • 公開日:2016/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る