ほうれん草の白和え レシピ・作り方

ほうれん草の白和え
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 しょうゆ、みりん、砂糖を混ぜる
  2. 2 鍋に水を入れ沸かしたら、ほうれん草を中火で茹でる
  3. 3 茹でたら、食べやすい大きさに切る
  4. 4 ③、水気を切った豆腐、①を混ぜて完成

きっかけ

豆腐があったから

  • レシピID:1500015904
  • 公開日:2016/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る