ウインナーカレー レシピ・作り方
材料(3人分人分)
作り方
- 1 豚肉、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、えのき茸は食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に肉を入れ中火で炒めてから、①、コーン、水を入れ中火で煮る
- 3 煮えたらカレールーを入れ、弱火で煮て溶かす
- 4 フライパンでウインナーを中火で焼く
- 5 お皿にご飯を盛り、③をかけて④をのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレーソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/08/25 09:11ウィンナートッピングいいですね〜(*^^*)とっても美味しかったです!