こてっちゃん焼きうどん レシピ・作り方

こてっちゃん焼きうどん
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
こてっちゃんなら、簡単に出来ます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは茹でてザルにあげる。●は食べやすい大きさに切る(人参は皮ごと使用)。フライパンに油(分量外)を熱し、●を炒める。しんなりしたら、こてっちゃんも加える。
  2. 2 油が馴染んだら、うどんを加え、○で味付けする。鰹節を散らして完成!

きっかけ

こてっちゃんなら、簡単に出来ます

おいしくなるコツ

紅生姜を入れても美味しいです

  • レシピID:1500015627
  • 公開日:2016/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ラムチャン5834
    ラムチャン5834
    2016/09/13 13:17
    こてっちゃん焼きうどん
    簡単に美味しくできました。とても美味しかったです★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る