豚もつのキムチ鍋 レシピ・作り方

豚もつのキムチ鍋
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分人分)

  • にら 1/2袋
  • もやし 1袋
  • 鷹の爪 大さじ1/2
  • キムチの素 大さじ3
  • 昆布だし 4カップ
  • もつ 200g

作り方

  1. 1 にらは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に昆布だし、キムチの素、もつ、にら、もやし、鷹の爪を入れ中火で煮る
  3. 3 煮えたら完成

きっかけ

もつがあったから

  • レシピID:1500015329
  • 公開日:2015/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋にらもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る