けんちん汁醤油味 レシピ・作り方

けんちん汁醤油味
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分人分)

作り方

  1. 1 肉、野菜類、糸こんにゃくは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、ほんだしを入れ沸かしたら、①を中火で煮る
  3. 3 煮えたら調味料類を入れ中火で煮て完成

きっかけ

野菜があったから

  • レシピID:1500015310
  • 公開日:2015/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
けんちん汁にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る