鮭の寄せ鍋 レシピ・作り方

鮭の寄せ鍋
  • 約30分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、昆布を入れ中火で煮る
  2. 2 だしが出たら鮭、食べやすい大きさに切った白菜、しらたき、しめじ、豆腐を入れ中火で煮る
  3. 3 煮えたらしょうゆを入れ軽く煮る
  4. 4 煮えたら昆布を取り出し、器に盛り完成

きっかけ

白菜があったから

  • レシピID:1500014705
  • 公開日:2015/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る